750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les goûters d'Aude
9 juillet 2017

Brownies aux pépites de chocolat

 

                                       

Voici une recette de brownies aux pépites de chocolat ! Parfait pour les fans du tout chocolat !

Pour 8 personnes environ.
Préparation: 10 min
Cuisson: 25min à 190 degrés.

Ingrédients:

- une tablette de 200 g de chocolat noir.
- 100g de chocolat noir que vous allez couper en morceaux afin d'obtenir de grosses pépites de chocolat.
- 125g de beurre.
- 100g de sucre de canne.
- 80g de farine.
- 3 oeufs.
- 1 sachet de sucre vanillé.

Première étape:
Cassez les 200g de chocolat dans un récipient, y ajouter le beurre et faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Deuxième étape:
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ensuite, y ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélangez doucement.

Troisième étape:
Ajoutez le sachet de sucre vanillé et la farine. Mélangez.

Quatrième étape:
Ajoutez à la préparation les pépites de chocolat. Et versez la dans un moule carré ou rectangulaire beurré et fariné. Et enfournez.

Cinquième étape:
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson si besoin. Sinon sortez le brownies du four et attendez qu'il refroidisse avant de le démouler.

Régalez vous ! N'hésitez pas à me donner votre avis une fois la recette testée et même poster une photo de votre brownies sur ma page Instagram: @lesgoutersdaude 😉!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les goûters d'Aude
Publicité
Archives
Publicité