Brownies aux pépites de chocolat
Voici une recette de brownies aux pépites de chocolat ! Parfait pour les fans du tout chocolat !
Pour 8 personnes environ.
Préparation: 10 min
Cuisson: 25min à 190 degrés.
Ingrédients:
- une tablette de 200 g de chocolat noir.
- 100g de chocolat noir que vous allez couper en morceaux afin d'obtenir de grosses pépites de chocolat.
- 125g de beurre.
- 100g de sucre de canne.
- 80g de farine.
- 3 oeufs.
- 1 sachet de sucre vanillé.
Première étape:
Cassez les 200g de chocolat dans un récipient, y ajouter le beurre et faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Deuxième étape:
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ensuite, y ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélangez doucement.
Troisième étape:
Ajoutez le sachet de sucre vanillé et la farine. Mélangez.
Quatrième étape:
Ajoutez à la préparation les pépites de chocolat. Et versez la dans un moule carré ou rectangulaire beurré et fariné. Et enfournez.
Cinquième étape:
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson si besoin. Sinon sortez le brownies du four et attendez qu'il refroidisse avant de le démouler.
Régalez vous ! N'hésitez pas à me donner votre avis une fois la recette testée et même poster une photo de votre brownies sur ma page Instagram: @lesgoutersdaude 😉!