750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les goûters d'Aude
20 octobre 2017

Pancakes ricotta et basilic

DSC_1334

Voici aujourd'hui une délicieuse recette de pancakes ricotta et basilic inspirée du livre "grand livre Marabout de la Cuisine Green". J y ai apporté quelques petites touches personnelles. Vous pourrez retrouver le livre avec la recette originale sur le site https://www.natura-sense.com/livres.html  

 

Pour 4 personnes (environ 15 pancakes)

préparation: 10 min 

Ingrédients:

- 250 g de ricotta 

- 2 oeufs 

- 310 ml de lait

- 200 g de farine 

- 2 c. à c. de levure chimique 

- 1 bouquet de basilic frais, haché 

- 20 g de parmesan râpé 

Première étape 

Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les oeufs, le lait, la farine et la levure. ajoutez le basilic, le parmesan et assaisonez de sel et de poivre. 

Deuxième étape

Dans une poele chaude et beurée faites cuire vos pancakes 2 min sur chaque face environ. 

 

Merci à Natura Sense pour ce joli livre de recette et pour ce partenariat. Allez faire un petit tour sur leur blog https://www.natura-sense.com/blog.html 😉

N'hésitez pas à me laisser votre avis sur mon blog ou sur ma page Instagram lesgoutersdaude ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les goûters d'Aude
Publicité
Archives
Publicité