Pancakes ricotta et basilic
Voici aujourd'hui une délicieuse recette de pancakes ricotta et basilic inspirée du livre "grand livre Marabout de la Cuisine Green". J y ai apporté quelques petites touches personnelles. Vous pourrez retrouver le livre avec la recette originale sur le site https://www.natura-sense.com/livres.html
Pour 4 personnes (environ 15 pancakes)
préparation: 10 min
Ingrédients:
- 250 g de ricotta
- 2 oeufs
- 310 ml de lait
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure chimique
- 1 bouquet de basilic frais, haché
- 20 g de parmesan râpé
Première étape
Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les oeufs, le lait, la farine et la levure. ajoutez le basilic, le parmesan et assaisonez de sel et de poivre.
Deuxième étape
Dans une poele chaude et beurée faites cuire vos pancakes 2 min sur chaque face environ.
Merci à Natura Sense pour ce joli livre de recette et pour ce partenariat. Allez faire un petit tour sur leur blog https://www.natura-sense.com/blog.html 😉
N'hésitez pas à me laisser votre avis sur mon blog ou sur ma page Instagram lesgoutersdaude !