Cake Citron pavot
Je vous donne aujourd'hui la recette de mon cake citron pavot. Cette version est très moelleuse et hyper simple a réaliser !
Préparation: 5 min
Cuisson: 40 min
Four: 190°
Ingrédients:
- Un yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de sucre en poudre
- 2 pots de farine
- 2 oeufs
- Le jus de deux citrons
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 1/2 pot d'huile
- zestes de citron (facultatifs)
Première étape:
Dans un saladier, versez le yaourt et la levure et mélangez.
Deuxième étape:
Ajoutez le sucre et la farine en mélangeant bien. Ajoutez ensuite les oeufs et l'huile.
Troisième étape:
Versez le jus des deux citrons et incorporez les graines de pavot ainsi que les zestes de citron.
Quatrième étape:
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez dans votre four préchauffé pour environ 40 min ( variable suivant les fours). Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Une fois cuit, laissez le bien refroidir avant de la déguster !
N'hésitez pas à me laisser votre avis en commentaire ou sur ma page Instagram: https://www.instagram.com/lesgoutersdaude/ ! ;) Vous pouvez même poster une photo de votre réalisation !