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Les goûters d'Aude
19 janvier 2018

Oeufs au lait à la vanille

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Voici la recette des oeufs au lait, ces petites crèmes simples à faire et délicieuses !

Préparation: 5 min

Cuisson: 45 min à 200°

Repos: Min 2 heures 

Ingrédients (pour 6 pots):

- 4 jaunes d'oeufs 

- 40cl de lait 

- 75g de sucre en poudre 

- extrait de vanille 

Première étape:

Dans une casserole, faites bouillir le lait et la vanille. 

Deuxième étape:

Mélangez les oeufs et le sucre.

Troisième étape:

Versez le lait chaud sur les oeufs et le sucre en remuant bien. Versez ensuite la préparation dans des petits pots préalablement disposés dans un grand plat avec de l'eau, afin de faire cuire les oeufs au lait au bain-marie !

Quatrième étape:

Enfournez pour 40 min environ. Une fois cuits sortez les du four et laissez les reposer au frais pendant au moins 2h.

Vous pouvez déguster !! ;) 

N'hésitez à venir faire un tour sur ma page Instagram https://www.instagram.com/lesgoutersdaude/ :) !! 

 

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