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Je vous propose aujourd'hui une recette pour les grands gourmands, des muffins coeurs coulant au chocolat ! 

Préparation: 10 min 

Cuisson: environ 25 min à 200°C

Ingrédients (pour une douzaine de muffins):

- 3 oeufs 

- 100 g de sucre 

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 1 sachet de levure 

- 200 g de farine 

- 8cl de lait 

- 80g de beurre fondu

- 12 barres de chocolat noir (2 carrés environ)  carrés de chocolat noir 

Première étape:

Dans un bol robot, cassez les oeufs et ajoutez le sucre et le sucre vanillé, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Deuxième étape:

Ajoutez au mélange oeufs/sucre la farine et la levure. Mélangez et ajoutez ensuite le beurre fondu.

Troisième étape:

Versez le lait afin d'obtenir un appareil lisse et homogène. 

Quatrième étape:

Versez la pâte dans des moules à muffins et placez les barres de chocolat au centre. Enfournez pour 25 min environ. 

Cinquième étape:

Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Une fois cuits sortez les du four et laissez les refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

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