IMG_9216

Je vous propose aujourd'hui une recette très simple mais excellente de nuggets de poulet. 

Préparation: 15 min

cuisson: 5 min

Ingrédients (pour environ 24 nuggets):

- 8 aiguillettes de poulet (à découper en trois suivant la taille des aiguillettes).

- 2 verres de chapelure 

- 1 oeuf 

- 8cl de lait 

- 2 verres de farine 

- sel 

- poivre 

- paprika 

- herbes de Provence

- piment en poudre ( facultatif)

Première étape:

Prenez trois bols.

Dans le premier bol, versez la farine.

Vous pouvez mettre dans le second bol, la chapelure, les épices et le sel. 

Et enfin, dans le dernier bol, l'oeuf battu et le lait. 

Deuxième étape: 

Découpez les blancs de poulet afin d'obtenir la taille d'un nugget et trempez les bouts de poulets une première fois dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu. Retrempez une nouvelle fois le nugget dans dans la farine et dans l'oeuf et finissez par la chapelure. 

Troisème étape:

Faites cuire vos nuggets à la friteuse ou bien dans une poêle avec un peu d'huille. Disposez les ensuite sur du Sopalin afin d'absober l'huile. 

Bon appétit !!

N'hésitez pas à me laisser votre avis en commentaire ou sur ma page Instagram: https://www.instagram.com/lesgoutersdaude/ ! ;) Vous pouvez même poster une photo de votre réalisation !