Tarte fine aux aubergines et chèvre frais
L'été arrive à grands pas !! Je vous propose une recette qui rappelle le soleil, une tarte fine aux aubergines et chèvre frais.
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min environ
Four: 220°
Ingrédients (pour environ 6 personnes):
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses aubergines
- 200 g de chèvre frais
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Basilic
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Première étape:
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson étalez la pâte feuilletée.
Préchauffez le four.
Deuxième étape:
Dans un bol mélangez le chèvre frais, les herbes de Provence, le basilic, le sel et le poivre. Les quantités sont a ajuster suivant vos goûts.
Tartinez la pâte feuilletée avec votre fromage frais assaisonné.
Troisième étape:
Lavez bien les aubergines, et coupez de fines rondelles que vous allez répartir sur votre pâte.
Épluchez et coupez l'oignon en fines rondelles. Disposez-les sur la tarte. Salez, poivrez, ajoutez quelques herbes, un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 min environ.
Quatrième étape:
Une fois la tarte cuite, sortez la du four et dégustez-la avec une bonne salade ! 😉
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