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L'été arrive à grands pas !! Je vous propose une recette qui rappelle le soleil, une tarte fine aux aubergines et chèvre frais. 

Préparation: 10 min

Cuisson: 30 min environ 

Four: 220°

Ingrédients (pour environ 6 personnes):

- 1 pâte feuilletée

- 2 grosses aubergines 

- 200 g de chèvre frais 

- 1 oignon

- Herbes de Provence

- Basilic

- Sel 

- Poivre 

- Huile d'olive 

Première étape:

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson étalez la pâte feuilletée. 

Préchauffez le four. 

Deuxième étape:

Dans un bol mélangez le chèvre frais, les herbes de Provence, le basilic, le sel et le poivre. Les quantités sont a ajuster suivant vos goûts. 

Tartinez la pâte feuilletée avec votre fromage frais assaisonné. 

Troisième étape:

Lavez bien les aubergines, et coupez de fines rondelles que vous allez répartir sur votre pâte. 

Épluchez et coupez l'oignon en fines rondelles. Disposez-les sur la tarte. Salez, poivrez, ajoutez quelques herbes, un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 min environ. 

Quatrième étape:

Une fois la tarte cuite, sortez la du four et dégustez-la avec une bonne salade ! 😉

N'hésitez pas à me laisser votre avis en commentaire ou sur ma page Instagram https://www.instagram.com/lesgoutersdaude/ ! Vous pouvez même poster une photo de votre réalisation en m'identifant dessus ☺️!