750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les goûters d'Aude
5 avril 2020

Tapioca au lait

51D75869-FC7B-40A1-B356-744D39B5B710

Pour changer du traditionnel riz au lait, je vous propose une recette de tapioca au lait aromatisé à la vanille. 

Le tapioca est une fécule issue des racines de manioc, il peut aussi bien s'utiliser dans des préparations salées que sucrées ;).

Préparation: 5 min

Cuisson: 10 à 15 min 

Ingrédients pour environ 4 petits pots:

- 50 cl de lait 

- 70 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 50 g de tapioca 

- Extrait de vanille (environ une c.à café)

Première étape: 

Dans une casserole, versez le lait, l'extrait de vanille le sucre et le sucre vanillé. Faites chauffez le tout à feu doux. 

Deuxième étape:

Une fois le lait chaud, ajoutez le tapioca et laissez chauffez 10 à 15 min en remuant de temps en temps.

Troisième étape:

Versez votre préparation dans des petits pots et réservez au frais minimum 4h.

Bon appétit ! ;)

N'hésitez pas à me laisser en commentaire vos impressions et même à poster une photo de votre réalisation sur ma page Instagram "@lesgoutersdaude"!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hummmmm... Ça me plait !
Répondre
Les goûters d'Aude
Publicité
Archives
Publicité