Biscuits au son d'avoine, banane et chocolat
Voici une recette de biscuits avec seulement trois ingrédients. Idéal pour les en-cas ou le petit déjeuner, ils conviendront parfaitement aux intolérants au gluten ( à condition de choisir un son d'avoine certifié sans gluten) ou aux personnes allergiques aux oeufs.
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Four: 200°
Ingrédients pour une petite dizaine de biscuits (à ajuster selon la quantité que vous souhaitez):
- 1 banane bien mure
- 100 g de son d'avoine
- des pépites de chocolat ou du chocolat cassé en morceaux (environ 75g).
Première étape:
Écrasez la banane dans un bol, jusqu'a obtenir une purée de banane.
Deuxième étape:
Ajoutez le son d'avoine à la banane écrasée ainsi que les pépites de chocolat (vous pouvez en conserver pour la troisième étape). La consistance ne doit pas être trop liquide, si besoin rajoutez un peu de son d'avoine.
Troisième étape:
Disposez sur une plaque de cuisson des petits tas et si vous voulez rajouter quelques petits morceaux de chocolat dessus vous pouvez !! Enfournez dans un four bien chaud.
Quatrième étape:
Retirez les biscuits du four une fois bien dorés et laissez-les refroidir avant de les déguster !
Bon appétit !
N'hésitez pas d'aller faire un petit tour sur ma page instagram @lesgoutersdaude ;) !