Cookies aux pépites de chocolat
Voici une recette toute simple et facile à réaliser, des cookies aux pépites de chocolat !
Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min
Four: 210°C
Ingrédients (pour environ 15 cookies):
- 2 oeufs
- 100 g de sucre type cassonade
- 100 ml d'huile
- 230 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 demi sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Première étape:
Cassez les oeufs, ajoutez le sucre, l'huile et mélangez.
Deuxième étape:
Ajoutez la levure, le sel et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine et les pépites de chocolat. La pâte va devenir compacte, ce qui va vous permettre à l'aide de deux cuillères de former des "petits pâtés" que vous allez disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Troisième étape:
Dans votre four préchauffé, enfournez les cookies pour une durée de 20 min environ.
Quatrième étape:
Une fois les cookies dorés, sortez-les du four et laissez- les refroidir avant de les déguster 😉!
N'hésitez pas à me laisser votre avis et à poster la photo de votre réalisation sur ma page Instagram @lesgoutersdaude !