Petits biscuits moelleux à la noix de coco
Cette recette facile et rapide est parfaite pour les fans de noix de coco !
Cuisson: environ 15min
Four: 200°
Ingrédients ( pour environ 15 petits biscuits):
- 125g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 90g de sucre en poudre
Première étape:
Dans un saladier mélangez grossièrement le sucre et les blancs d'oeufs, ajoutez la noix de coco.
Deuxième étape:
Dans de petits moules (type mini tartelettes) (ou à défaut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée), versez la préparation et enfournez pour 15 min.
Troisième étape:
Une fois dorés, sortez les du four et laissez les bien refroidir avant de les démouler !
Il ne vous reste plus qu'à les déguster ! 😉
N'hésitez pas à me laisser votre avis en commentaire ou sur ma page Instagram: https://www.instagram.com/lesgoutersdaude/ ! ;) Vous pouvez même poster une photo de votre réalisation !